Мы не встречались...

Мы не встречались,
Значит прощанье, только впереди.
Только мечтаем, только мечтаем,
Счастье вдруг найти..

Числа стучат, как вагоны с перрона,
Отправляясь в путь.
На перепутье шумных вокзалов,
Снова не уснуть..

Вновь застучат долгожданные строчки,
Пусть и в пустоту..
Может не нужно, может не срочно,
Что к тебе иду..

Может свернуть на соседнюю улицу,
Просто постоять?
Глупое сердце вечно волнуется,
Хочется кричать:

Я не могу, ждать так долго
Сквозь ночь..
Я так устала, от потерь,
Бегу прочь..
Я улыбаюсь и смеюсь,
Неважно, что внутри грусть,
Верна по жизни  , ну и пусть..

Поверь, мне сердце
Тяжело опять дарить.
Как птицей раненой одной,
По волнам плыть..
Твоя навеки, но ты сможешь сохранить,
Моей любви, одну лишь нить,
И навсегда со мною быть...


Рецензии