В розовой дымке февральского дня

В розовой дымке февральского дня,
Ты увидала всё же меня.
Мчался, сквозь ночь, навстречу судьбе,
В город , заснеженный, словно к тебе.

Сотни страниц, слов, сигналов  и смайлов,
Мы по сетям, торопясь, раздавали. ..
Мчался автобус в изгибах дорог,
Римской тропою привел на порог...

Тикало сердце, бежали минуты,
Часа длиннее были секунды.
Это судьбы -указатель пути?
Или ещё суждено мне пройти?


Рецензии