Война лишь виновата

Мама, мне прошу шепни,хоть одно словечко!
Подарил сегодня мне, парень мой колечко!
Мама, я не скрою, я приняла его!
Счастлива я Мама, ведь я люблю его!
Только почему-то, сегодня мне не спится?
И сердечко бьется, словно в клетке птица?
Как же это больно, что ты так далеко?
Не могу взлететь к тебе, чтоб показать его!
Мне подруги Мама. завидуют сейчас.
И с меня,любимый, совсем не сводит глаз!
Но боюсь я Мама, счастья своего.
От того и жду я, Слова Твоего!
Почему, так рано, ты от меня ушла?
Ты ж меня растила, почти совсем одна?
Для меня была Ты, словно, как подружка!
А теперь осталось, мне слезы лить в подушку!
Вот сейчас в руке держу, я свое колечико.
Положи хоть руку, Мама мне на плечико!
Я б тогда, вдвойне бы, счастлива была!
Поняла б Благословила, Мамочка меня!
Может быть судьба за нас, так сама решила!
Знаю Папу Моего, очень ты любила!
Верю вместе с ним теперь,хорошо там Вам!
Но Словечка твоего, жду я, слышишь, Мам!
Он у нас всегда во всем,был конечно первый!
Первым и погиб тогда,хоть не был Он военный!
Раненых спасая, он делал все, что мог.
Но не щадит ведь мирных, бандеровский стрелок.
Их деды не добили, бьют внуки и отцы.
Молись за нас там Мама, чтоб в Мире жили мы!
Я завидую ему, он тебя забрал.
Меня ж оставили одну, тяжело мне Мам!
А завтра провожу я и парня своего
Колечко я надену и буду ждать его!
Вы не смогли мне подарить, ни сестру, ни брата!
Знаю, Мама, лишь Война, не Вы в том виноваты!


Рецензии