Как часто себя мы губим...

Как часто себя мы губим,
В гордыне, во лжи, лицемерии.
Себя лишь лелеем и любим,
И в светлые чувства не верим.

Везде ищем только подвохи,
И видим во многих врагов.
И чувства мы раним, не ценим,
Меняя на кучу грехов.

Боимся казаться смешными,
Спуститься на землю с небес.
Мы часто в любви признаемся,
Тому, кто из жизни исчез...


Рецензии