Ты найдешь своё счастье...

Ты найдешь своё счастье,
И будешь счастлива.
Словно солнце ворвётся,
В предутренний час.

Ты забудешь про беды,
Ты будешь красивой.
И весна наиграет
Твой любимый романс.

И споют соловьи,
Отметая грустинки,
Что  чертой пролегали,
До этого дня.

Пролистнешь мимоходом,
Пустые картинки,
И захлопнешь тоску,
Чудака февраля.

И вдохнешь ты по новому,
Воздух надежды,
Он же воздух свободы,
Дорога мечты.

Брось ты в пекло огня,
Циферблаты былого.
Ты сама созидание,
Своей красоты..


Рецензии
Трудно поверить, что это так. Жизнь - сложная штука. Все мы родом из детства.

Женька Матвиенко   20.04.2023 06:45     Заявить о нарушении
Трудно, но можно.. Если хочешь быть счастливым, будь им..🙂

Александр Удеревский   21.04.2023 15:58   Заявить о нарушении