Где твои слова?

Где твои слова ?
Где твои глаза?
Где тепло далеких рук?
Как мне наконец,
Всё тебе сказать,
И услышать сердца звук.

Пролегла струной
Глупая печаль.
Пробежал мотив,
В полночный час.
Но уже рассвет,
И костёр погас.
Был, а может не был,
Наш рассказ,
Про двоих нас. ..

Ты мне не ответишь ,
Даже не заметишь,
Что буквы, словно стрелы,
Ранят нас..
Но в Любовь я верю,
Нет моих сомнений,
Что вновь она придёт,
В нежданный час...

Ты мне напиши,
Просто пожелай..
Просто пожелай
Удачных дней..
Разговор ночной,
Просто не бросай,
В зарево костра
Ночных огней.

Знай ,я очень жду,
Твоего тепла,
Как ручьи бегут весною вдаль..
А пока кружит,
На дворе февраль,
Оставляя нам двоим печаль.. .


Рецензии