Семье нужна поддержка

Без Бога семья распадётся на части
И будет у нас недолгое счастье.
Любовь бескорыстно дарить нелегко,
Лишь жертвенность в сердце парит высоко.

У Бога есть силы очистить страданья.
Он, чувств повелитель, даёт нам заданья.
Чтоб стали мудрее, добрее и чище,
Хвалить надо Бога, дающего пищу.

В семье корни всей нашей будущей жизни,
И личного счастья и счастья Отчизны.
Детишки, не знавшие мамы и папы,
В любви и прощеньи нищи и слабы.

Знанья, уменья, пример поколений,
Спасут от разлук, потерь, сожалений.
От рода и Бога нужна нам поддержка,
Чтоб выбрать добро, орёл или решка.
22.02.23


Рецензии