С Новым 2022 годом Тигра 31. 12. 2021 г

Время чудненько бежит.
На дворе зима пуржит,
Заметает всё кругом,
Одаряет серебром.
Снег сияет и блестит,
Отблеском глаза слезит.
Солнце - балует. "Злодей" -
Щиплет щёки у людей.
Красны уши и носы
От сей сказочной красы.
Детворе - весёлый рай:
Хочешь на санях езжай
Иль на лыжах, да с горы,
До вечерней той поры,
Что родители кричат
И домой идти велят.
День за днём, из года в год,
Жизнь чинно так идёт.
Вот уходит год "Быка",
Уж осталось два шажка.
Снова "Тигр" на трон взойдёт,
Счастья всём нам принесёт.
И пусть сбудутся мечты,
Все, что загадаем мы!


Рецензии