От третьего лица...

Ты был с ней словно не нормальный,
На всю голову отлетевший,
Ты искренне, сильно любил
Её. Как лучшую из женщин.

Читал её словно книгу.
И с ней умирал ты в постели.
Брал её на столе, готовя интригу.
От видов - стены краснели…

Ты был бы с нею везде.
Преград в этой жизни не знавшим.
Конечно, ты был не святым.
Зато - был всегда настоящим!


Рецензии