Ведь для неё...

Жестокий мир бездушной цифры,
На нас ползёт – из всех щелей!
Он прилипает к нам, как ликра;
И мы становимся слабей.

***

А где-то там, среди пустынь,
Среди степей, лесов и гор,
Живут другие и поныне –
Для них важнее Мiр, простор.

Сердцa их отданы Свободе;
Навеки с ней обручены!
Их жизнь сплетается с Природой;
Ведь для неё мы рождены...


Рецензии