Веселишься и играешь...

Веселишься и играешь,
но... внезапно, в цвете дня,
входит... что не пожелаешь,
никому и никогда:
жить и видеть, как страдает -
в чём виновная душа?..
В том , что слишком молодая?!.
В том, что слишком хороша?!.
...Хитрым ворогом прокрался
в тело юное недуг...
И никто не догадался:
ни отец, ни мать, ни друг,
ни коллеги по работе,
ни сама, ни лучший врач...
что дела настолько плохи...
От бессилия - поплачь...
Только чтоб глаза родные
не увидели твой плачь...
Пусть тебя - весёлым помнят,
кем ты был для них всегда!..
Если только смогут помнить,
так, как можешь ты, пока...
...Никому не пожелаешь,
ни за что и никогда!..
Жить и видеть , как страдает,
невиновная душа...


Рецензии