Теперь, когда ты знаешь цену...

              *    *    *

Теперь, когда ты знаешь цену
Всему, что выдержать пришлось, – 
В днях, подступающих на смену,
Омытых чистой влагой слез,

Найди живое утешенье,
Поддержку, радость, торжество,
Чтоб стало бед преодоленье
Началом счастья твоего.

Июнь 1994 


Рецензии