Песня о море автора И. Мееровича

Из беседы по поводу "Песни о море" (автор Иосэф Меерович)

"Рецензент"-господин Владимир Сухин, я как юрист с немалым опытом работы в судебных органах международного уровня хочу заявить вам, что агитация красоты окружающего мира и природы, а отсюда - БЕРЕЖНЕГО отношения К ПРИРОДЕ не возбраняется, а, НАОБОРОТ, приветствуется!!! Потому "Песнь о море", написанный автором Иосэфом Мееровичем, есть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, в котором уважаемый Иосэф Меерович, описывая свое восприятие от соприкосновения С ВЕЛИКОЙ СТИХИЕЙ - МОРЕМ, показывает, что автор очень близок душой к КРАСОТЕ НАШЕГО МИРА.
и никакой другой агитации, кроме сказанного мной, в "Песне о море" не наблюдается!
А прочем, кто что видит в этом мире: кто-то замечает только ПЛОХОЕ, что свойственно пессимистам, а кто-то видит ПРЕКРАСНОЕ. Последнее свойственно ОПТИМИСТАМ, каких, к вашему сожалению, на свете всё-таки гораздо больше.

Жан 777   22.02.2023 09:46 


Рецензии
Жан, я радуюсь вашим успехам в изучении русского и казахского языков!
С уважением Фериде, юрист

Фериде Рахим   18.03.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!
С почтением Жан,
ЮРИСТ

Жан 777   22.03.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.