Лишь бы жить был повод

Один ты или с кем-то навсегда,
Неважно стар ты или молод,
Завтра счастье, а может и беда,
Лишь бы жить был повод.

Только бы любить не перестать,
Счастье бы в деньгах не мерить,
Постараться сволочью не стать,
Да не разучиться - просто верить.

Поэтому свет в сердце не гаси,
Вокруг и так темно, дружище,
Рискуешь не увидеть и вблизи,
Всё то, что в самом деле ищешь.


Рецензии