В поисках вечной правды

В поисках вечной правды,
Ноги отбив о пороги.
Мы размываем грани,
Видим другие дороги.

Двигаясь по приборам,
Не находя ответы.
Мы задвигаем шторы
Истинного света.

Милый, найди остановку
Дай себе отдышаться.
Вечность всегда с тобою,
В ней твое чистое счастье.


Рецензии