Кака это така Любовь

"Кака это така Любовь....?"*
«Да вот така...». И не иначе!
Не та, что в рифму слову «кровь»,
Да и не та, что жизни "паче"...
Она, «зараза», как война,
Которая, с тобой, в сердцах гремящщей,
Воюет с «совестью» слегка,
не напрягаясь и легко дышаще...
Она свободна и прекрасна –
Такой, блин, и представить трудно..
В простецком платье – супер классна...
Ей не нужнО твое: «натужно»...
В том смысле, чтобы мысль СВОЮ включать,
Чтобы придумывать Ей «чувства»...
Она как ты – любитель помолчать,
Она не жанр какого-то искусства....
Над ней не властно никакое время,
Нет для Нее понятий: «срок»... 
Она не для кого, ведь в общем то, не бремя...
Она, блин, – легкий, тихий, ветерок....


Рецензии