Ты во сне ко мне приходил

  Ты во сне ко мне приходил,
  В моём сладком сне.
  Поцелуи дарил,
  Я растворялась в тебе.

  Всё как наяву,
  Но это лишь сон.
  Ведь сейчас лежишь
  Ты под крестом.

  Во сне ты сказал -
  Тебе надо уйти.
  На губах оставил
  Мне поцелуи свои.

  В кастрюле варился
  Вкусный суп.
  Поцелуи твои
  Не сходили с губ.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   22.02.2023 13:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   22.02.2023 17:10   Заявить о нарушении