Ужасны людские законы

Ужасны людские законы,
Дающие государям
Ссылать на убой миллионы,
Подобно жестоким зверям.

Всё ради тщеславия, славы,
Довольствия для своего,
Народы и целые страны,
На гибель толкая во зло.


Рецензии