Моё сердце занято тобой

Моё сердце занято тобой,
Жаль что ты того не замечаешь.
Жаль что ты сегодня не со мной
И по мне нисколько не скучаешь.

Сердцу моему терпеть невмочь.
Если бы ты только захотела,
Подарил серебряную ночь,
Звёзды и луну в сияньи белом.

Подарил тебе бы я рассвет,
Алую зарю а с ней туманы.
Мне тебя, поверь, дороже нет,
Моё сердце от тоски устало.

Вечер. Тишь. Один я под луной.
Где теперь тебя искать не знаю.
Моё сердце занято тобой,
Милая, я по тебе скучаю.


Рецензии