Мы россияне! Мы - Россия!

Не летайте вороны над нами!
И фашизм закрой поганый рот!
Мы - Россия! Знать нам быть веками!
Вот такой наш праведный народ!

Мы едины! И идём так в завтра,
строим свои планы наперёд.
И не троньте нас! А коль задели,
без ответа это не пройдёт!

Встанет во весь рост наша Россия!
Вскинет меч, как прежде над собой!
Позовёт сынов, а это сила!
Щит надёжный! Встанут все стеной!

И не тужься, не пугай Америка!
И своим холопам закрой рот!
Были мы и будем, как два берега!
Кто за правду, тот нас и поймёт!

Люди мира, встали россияне!
Знать фашизм сам себя сожрёт!
Жить в миру нам предки завещали!
Вера в нас! Не век один живёт!
      


Рецензии
Я с вами, Ирина! Уважение и Поддержка!

Михаил Зимородок   22.02.2023 17:47     Заявить о нарушении
"А ныне врозь никак нельзя. На то и мы все россияне! Есть за пределами друзья, но поддержать могут словами."

Ирина Ширикинова   23.02.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.