Внученьке годик...

Внученьке годик! Бальное платье,
Шарики, туфли, бантов фейерверк -
Всё это будет! Великое счастье!
Маленький, сильный, "Большой" человек!

Глазки "стреляют" задорным лукавством -
Что это делает мама со мной?!
Хоть с неумелым, но всё же упрямством,
Банты летят с головы удалой.

- Платье мешает, его мне не нужно!
Дайте потрогать причудливый торт!
Все домочадцы поздравили дружно:
- Надо же, годик! Как время идёт!

- Вот не пойму, что сегодня случилось?
Мама с утра всё целует  меня!..
Годик уже, как на свет появилось
Сладкое счастье! Внучка моя!
Татьяна Лёвкина.
22.02.2023


Рецензии