Пост-драка

в пост-драке мы машем руками
кончая обильно на прошлое
во мраке идем дураками
крадемся черными кошками!

не купишь ты нас за деньги
о новый заблудший мир
мы не-дружелюбные тени
дедов восставших на пир!

в пилотке Матросов Санька
в матроске Петькина Анька
дух предков гонит вперед-
не в Доту - на дзот и на дот!


Рецензии