***

Мужикам в СВО пожелаю удачи.
Сделали выбор они не иначе.
Лучше на Украину идти воевать,
Чем беспорядок в стране разгребать.

Нам по tv говорят нету денег.
Каждый второй по стране уж бездельник.
Нет медицины, ученье всё тьма.
Когда выходить будем мы из дерьма?

Ящик поёт песню про Украину.
Что мы спасти должны родную кровину.
Кроме семьи нет людей мне родней
Кто их спасёт от наших хмырей?

Задайте вопросы а что будет дальше?
Зачем "под ковид" Стоили комплексы наши?
Зачем отправляют парней на войну.
Зачем воевать за чужую страну.

Зачем мы боимся ракет заграничных?
Если нет лучше крылатых столичных?
Откуда бабло появилось в стране?
Ведь надо платить тем кто там на войне.

Вы подсчитайте сколько в месяц бабла.
Тратит на это всё "наша" страна.
Зачем это всё происходит вокруг?
Надеюсь понятно кто враг а кто друг.


Рецензии