Жизнь полна случайностей смешных

Жизнь полна случайностей смешных
и иных комичных ситуаций.
Скучновато было бы без них,
а теперь есть повод посмеяться.

Я в рассказах красок придавал,
подключив своё воображенье,
умолчав о том, как попадал
в глупое порою положенье.


Рецензии