Гимн учителей

Мы на работу ходим, как домой,
Привыкнув к расписанию уроков...
Но день с детьми, поистине – святой,
Он для общенья нам подарен Богом!

Энергию сердец учеников
Вмещаем, их в ответ обогащая.
И сила молодая, как покров –
Она от бурь нас в жизни защищает.

От нас родится множество детей,
Идущих в жизнь на практику познанья!
И труд и праздник – путь учителей,
И ежедневно – с юностью свиданье!


Рецензии