Сонмище

Стихи мои все про любовь
Тебе одной я доверяю вновь,
Но не про тебя скажу стабильность,
Лишь наблюдаю инфантильность.

И не скажу что ты позорище
Все что имеешь ты сонмище.
Ты думала очередной заика,
Но вдруг ошиблась, я владыка.


Рецензии