Ночью метель - красавица была

Ночью метель - красавица была
И много - много снега намела.
Как будто бы спешит. Конец зиме.
А солнце светит всем. Тебе и мне.

Весна в пути. Цветы под снегом ждут,
Когда же ливни тёплые придут.
С собою заберут и снег, и лёд.
Пора влюблённых с солнышком идёт.

Улыбки раздаем прохожим всем,
С печалью мы простились насовсем.
Со счастьем составляем договор,
Чтобы пришло оно на каждый двор.


Рецензии