Частушки про бабок

Бабке Тане наплевать,
Что ей восемьдесят пять.
Отхватила мужика ,
Лет примерно сорока.

Бабка валенки надела,
Прогуляться захотела.
Вышел дед погулять,
Пригласил потанцевать.

Бабка шустрая была,
За омёт повела.
Всю ночь целовала,
Челюсть потеряла.

А деду какое дело,
Лишь бы задницей вертела.
Бёдрами крутила,
В присядку ходила.

Бабка грядки поливает,
Дед соседку ублажает.
Бабка дачу сторожит,
А дед на печи лежит.

Бабка с внуком во дворе
Весь вечер гуляет.
Дед с друзьями на щелбан
В дурака играет.

Заявила бабка деду,
Щи готовлю я к обеду.
Сама доедай те щи,
Потом рот пополощи.

На бабушке сидел клоп,
Дед его ладошкой хлоп.
Бабка завизжала,
В обморок упала.

Вся семья в прятки играет,
А внук деду заявляет.
Под юбку бабки заберусь,
Пока ищут отосплюсь.

Вы бабушки не грустите,
В месте с нами пошутите.
Будем с вами улыбаться,
Никогда не расставаться.


Рецензии