Ливерпуль - Реал

"Ливерпуль" смутил испанцев
своей быстрою игрой -
прессинг, прессинг,
два удара и два гола.

Куртуа в начале матча
был растерян - сам не свой.
Вот интрига -
украшение футбола.

Но в восторге от "Реала"
мы уже в который раз,
ведь команда заиграла,
показав свой высший класс.


Рецензии