Развернув свой вектор жизни...

Развернув свой вектор жизни
В сущее – из прошлого,            
Стану думать – и не киснуть –
Только про хорошее!

Видя все ориентиры, –
Галочки и рисочки, –
Не плутает больше в мире
Девушка Ларисочка!

Задалась погодка! «Ясно» –
Нынче ожидается.
Ангел светлый распрекрасный    
С неба улыбается.

На дворе февраль потеет.
Ждём великих праздников.
Что морозы стервенеют, –
Это всё напраслина!

Уж на утренней на воле
Птицы распеваются,
И в снегах, слепя до боли,
Солнце отражается.
 
Ветер с юга пахнет влагой
Вкусно, растревоженно.
Снова грудь полна отвагой,
Как весной положено.

День заметно подрастает.
Воздух – прямо ешь его!
Двор шлагбаум поднимает
Счастию заезжему.

Просто так, – не по заслугам, –
Без разбору каждому –
С щедростию солнца круга.
С новым счастьем, граждане!


Рецензии
Просто и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   22.02.2023 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником поздравляю Вас душевно!

Лариса Лазунова   23.02.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.