Ярко красная помада

Ярко красная погода !
Подойдёт под классный образ ,
Блеск или помада классного цвета
Отличный образ
Словно из кино
Ты модель красотка супер класс
И одежда у тебя по цвету помады или по цвету оттенку глаз !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Молодец!
Так и придерживайся моды.
Ты у нас девочка супер класс!

Зинаида Самойлова   22.02.2023 09:13     Заявить о нарушении