Возле сердца

Не жалей, мне этого не надо
Реж бессловно юной красотой,
С ранами я буду, как с наградой
Жить дивясь тобою как мечтой.
Ты из чуда найденного свыше
Соткана с осколков бытия
Первозданно чудное что выше
Поднимает за собой меня.

Пр:
Поострее лезвие - потоньше
Чтобы мягко нежно и любя,
Побыстрее знаешь - но подольше
Возле сердца проколи меня.


Крах иль чудо я пока не знаю
И не важно, лишь бы быть с тобой,
Всё желая плохо понимаю
Не руковожу притом собой.
Разметает может быть нас вьюга
Вдруг соединя в единый ком
В нем обнимем накрепко друг друга
Под венцом нас примет общий дом.

Пр:
Поострее лезвие - потоньше
Чтобы мягко нежно и любя,
Побыстрее знаешь - но подольше
Возле сердца проколи меня.


Сумасбродно в ласке утопая
Локоны твои плетут петлю
Чудная, действительно нагая
Шансы не равны мои нулю.
Не суди! Да не судимым будешь!
Полюби - до дрожи без ума
Всё вокруг на свете позабудешь,
Жизнь моя - причём она одна.

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии