Пожелания в праздник мужской

   (текст поётся)

Есть в феврале день отличный такой,
День называется: Праздник мужской.
С грустью тихонько уходит зима,
Но праздник мужской отмечать нам пора.

С утра поздравляем всех наших мужчин!
Для радости будет пусть много причин…
Желаем здоровья и радостных глаз -
Да тех, чтоб с любовью смотрели на вас.

Желаем на сердце вам вечной весны…
Надёжной подруги и верной жены!
От женщин зависит пульс сердца у вас
И пусть с вас не сводят любимые глаз.

Чистого неба желаем вам всем,
Чтобы у вас было меньше проблем!
К цели по жизни достойно шагать…
Ну и, конечно, свой род продлевать.

Мы все наполним… за это бокал,
Чтоб каждый мужчина восторг ощущал.
Чтоб каждый из вас знал, что он не забыт!
Праздник восторгом пусть день завершит.

*


Рецензии
Пронзило сердце!
Успехов!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   21.07.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Данил! И за добрые пожелания!

Валентина Адекова   22.07.2023 00:12   Заявить о нарушении