Муза

Пишу стихи на слух,
Пишу стихи на вкус,
В них добавляю смысл,
В них добавлю дух.

В них музыка звучит.
В них грубость не живёт.
Душа в полёт летит.
Мечтает тихо вслух...
2022 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Музы, бывают разные... Хорошо, когда они присутствуют в творческом поиске!

Борис Кравецкий   07.03.2023 07:16     Заявить о нарушении