Ветер пепельной ночи

Ветер пепельной ночи февральской снова не стих,
Губит снова прохожих неспящих в промозглых углах.
Ну, а я посвящаю тебе этот ветренный стих
И желаю остаться лишь дрожью на сонных губах.

За спасеньем полезу в бутылку и буду молчать,
И лечить себя сном и нежеланием жить.
И не думай, что ты здесь виновен, и взгляд свой не прячь.
Я сама захотела сгореть, оледеть и застыть.


Рецензии