Пророчество

ПРОРОЧЕСТВО

Боюсь, что Россия погибнет,
Исчезнет с арены Земной.
Грибок термоядерный вздыбит
Ландшафт неизменно родной.

Тряхнув электронную кассу,
Наёмник саксонских кровей
Пойдёт истреблять биомассу
На почвах славянских полей.

Но он провоюет недолго,
Попав под ответный удар.
Изменятся Каспий и Волга,
Деревья поглотит пожар.

Воткнув вампирический хобот
В желанных ресурсов запас,
Заменит людей биоробот,
И силу возьмёт педераст.

Россия! Молись и надейся
На Божию милость к тебе!
Затухнет в итоге злодейство,
Иссякнув в бесплодной борьбе.

Святою оплаченный кровью
Покается русский народ.
И в мир, воскрешённый любовью,
Желанный Спаситель придёт.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.02.2023


Рецензии
Известно - Русь в душе не злая, и добрый в ней живет народ, Французы помнят, немцы знают, и до Америки дойдёт...

Сергей Калуцкий   22.02.2023 09:40     Заявить о нарушении