Защитникам Отечества

Сегодня очень важен этот день,
Не зря он Днём Защитника зовётся.
Чтоб отступила от России тень
На фронте каждый за Отчизну бьётся.

А мы, родные, молимся за вас
И помогаем, каждый, кто чем может,
Чтобы скорей пришёл Победы час.
В боях за мир вам сам Господь поможет!

Мы с вами рядом сердцем и душой.
В борьбе за правду Бог вас не осудит.
Пусть салютует небо над страной
И всем защитникам наградой будет!
~~~Z~~~



   Поздравление от
   имени детей:

Вас с праздником мы от души поздравляем,
Всем, нашим защитникам, счастья желаем!

Мы с вами едины душой и сердцами
Мы верим и знаем - победа за вами!
От школьников общий поклон и приветы,
Желаем вернуться вам только с победой!
Пусть очень суров и рискован ваш труд,
Вернитесь живыми, вас матери ждут!
Чтоб мирное солнце сияло над нами
Вернитесь ЖИВЫМИ! ПОБЕДА за ВАМИ!
~~~Z~~~

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

(На фото мои студийцы и я)


Рецензии
Наденька! Дорогая! Приветствую тебя,родная! Прекрасные,патриотические,очень важные
и нужные стихи,трогательные: и проникновенные! Ирина.
Сегодня написала новые стихи и опубликовала: "Февральские слёзы".

Ирина Даршт   29.02.2024 14:34     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо, родная!
С первым днём весны!
🌹🌷🌹

Надежда Веденяпина   01.03.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.