Вы же их счастье

Люди, милые люди,
Будьте любимы, любите сами,
Счастье храните и берегите,
Счастьем своим делитесь с милыми,
Дорогими, любимыми.
Счастье разрушить легко и просто.
От глупости и жестокости
Оно хрупким становится.
Нежно к счастью относитесь,
Любите! Счастье своё берегите.
Берегите семью! Она - ваше счастье.
Берегите даже в ненастье.
Берегите детей, их хольте, лелейте,
Примером своим их учите и, смейтесь!
Смейтесь все вместе, чтоб счастье светилось!
За руки крепко за счастье возьмитесь!
Счастье — семья и счастливые дети,
Вы же — их счастье, вы это заметьте.
07.12.2022 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Классно, Ирина!
Подарка хотите какого?
Чтоб его подарили Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 18:47     Заявить о нарушении
Счастья личного, семейного, мира, добра, добра не в плане вещей, а тепла души.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   07.03.2023 21:07   Заявить о нарушении