Сукудайтес

Май без сучка и без задоринки
Свалился на голову всем!
На антресоль закинем валенки,
Забудем зиму насовсем!

Твой взляд, как утреннее солнышко,
Разбудит в чувствах ураган.
На поле вбиты, Зина, колышки.
По всем посадкам есть свой план.

Гороха нынче надо более,
Моркови больше посадить.
Не отощаем, Зина, в талии:
То, что посеем, всё съедим!

Надежд на "южные германии"
Уж не осталось нирожна.
В период русофобомании
Земля особенно нежна.

Пусть говорят, что алкоголики
Живут на русской стороне.
Мы - алкоголетрудоголики,
Познали истину в вине.

Как не гноби нас, сукудайтес, -
Ромашкой в небо прорастём!
Зря на Россию, суки, лаетесь.
Мы всех "господ" переживём.


Рецензии