2. Я отпустила

Я отпустила
Навсегда
Все травмы,
Боли и обиды.
И я открыла
Свет Любови,
Которую в себе я вижу.
Любовь Творца
Из Сердца моего,
Что мне Даровано
Творцом Всего.
Любовь Творца
Открытый Лотос-
Благоухание несёт.
И открывает
Сердце Светом.
Любовью -
Которая во Всём.
И Свет Любви
Даёт Свободу
Наполненную
Красотой Любви.
И Жизнь открыла
Краски Жизни,
Творцом-
Любви Всего!


Рецензии