Племяннице Ирине. 19. 10. 2021 г

Привет племянница, Ирина,
Моя прекрасная дивчина,
Моя племяшка дорогая,
Моя любимая, родная!
По зову сердца, без зазрения,
Спешу поздравить С Днём Рождения,
Желаю счастья и здоровья,
И долгой жизни, да с любовью:
Прекрасной, нежной и взаимной,
И, вместе с тем, - неповторимой.
Желаний разных исполнения
И постоянного везения!
Хозяйство чтоб всегда водилось
И ни когда не выводилось.
Достаток в доме, чтобы был
И чтоб на всё хватало сил!
Пусть дети радуют и внуки,
Чтоб места не было для скуки.
Пусть только радость полнит грудь!
Не так сказал - не обессудь.
Как жаль далёко ты живёшь,
К вам, пешим, в гости - не зайдёшь.
За тост мы выпить в состоянии,
Но только лишь - на расстоянии.
Бог даст, на год твой Юбилейный
Мы всей компанией приедем.
И оторвёмся мы тогда -
За все прошедшие года!


Рецензии