меняя новостные ленты

16+ Дельта-Пи-лирика



ПиАР ин-де-варз янкиз* всё упорней...

С таким бюджетом многое реализуемо,

 чтоб "намозоливать" глаза и "ездить" по ушам,

 при этом не меняя положенья в корне...


О том, что с ними США...

И перемога неминуема :)

 орут на Украине с кровью в горле.


Россия-матушка, конечно, щедрая душа;

Но Байден в Куеве...

(и этот его семенящий президентский шаг)

                не перебор ли?
..........................................................

P.S
Возможно, президентский secret surprise trip**

 дипломатически был согласован предварительно

 Госдепом США по теле-атлантическому проводу.


К чему, однако, столь двусмысленные публичные коммуникации,

 которые приводят к явной провокации,

 меняя новостные ленты телеграмм-агентств стремительно...

Иначе поступить ужели не могли б?...

Зачем мы янкиз для пиара даём такие поводы?

P.P.S (1)
Да разве ж не понятно

                какое колоссальное значение

 имеет столь невероятное

                предвыборное киевское приключение?
 
P.P.S (2)

Да неужели ж янкиз не предупредили бандерлогов,

 что с русскими поездка согласована?...

Зачем же так манерно (театрализовано)

           звучала в Куеве воздушная тревога?

И почему в картинках на ТВ-экране

 не видно было ни одной "герани"? :)



(пн) 20.02.2023 (21:44-23:48)*
(вт) 21.02.2023 (00:01-00:28)**
* основной текст и послесловие
** два других после-послесловия

Примечания.
*
ПиАР ин-де-варз янкиз
PR endeavours yankees
ПИАР-усилия америкосов

**
secret surprise trip
секретная поездка-сюрприз,
тайный неожиданный рейс (тур)


Рецензии