Масленица

Мы на масленой неделе
Блины ели песни пели,
Зимы чучело рядили,
Хоровод вокруг водили!
Припев
Масленица – Масленица
Девица проказница,
Зиму провожает,
Весну зазывает!

Мы на масленой неделе
Дома вовсе не сидели -
К теще в гости заходили,
Про заловку не забыли!

А на масленой неделе
У нас разные затеи!
Веселись и не скучай -
Весну красную встречай


Рецензии