Ты с Любовью каждый шаг сверяешь

Не дорога. Даже не тропа.
Не протоптана и никем не хожена.
Сможешь лишь один по ней шагать
Тихо, чутко и предельно осторожно.

По бокам обилие чудес,
Голосов, чарующих собою.
Дышит сказкой необычный лес.
Ты идешь, ведомый лишь Любовью.

Отвлекают взгляд красивые слова.
Хочется шагнуть туда, где слышишь.
Понимаешь, лишь Любовь права
И идёшь один и ею дышишь.

Как легко свернуть в красивый лес
И смеяться, бегать средь видений.
Создавать в нём множество чудес
Из своих иллюзий-откровений.

Только вглубь и слушать лишь себя!
Ты с Любовью каждый шаг сверяешь.
Не влечет уже ничья стезя.
Ты свою ногами проторяешь.

20.02.23


Рецензии