Вновь щуришься...

Что нам подкинет бездна?
Вновь щуришься, как эвенк
на мартовский снег - нетрезвый,
сырой навороченный сленг.
Его не боится синица -
ни комьев, ни шапок, ни льда:
вот-вот серой шерстью слежится,
все звёзды с цветами раздав.

_____________________
Друзья, надеюсь, вы видите на моём снимке синицу, "затерянную в снегах" на ветвях яблони? )))


Рецензии