Демон

Мне бы тебя совершено не встретить,
Чтоб по кускам себя не собирать.
Я совершенно устала так дальше.
Дальше и дальше себя разрушать.
Мне бы тебя совершенно не помнить,
Что бы потом снова не забывать.
Я совершенно не совершенна.
Я так устала, устала. Опять.
Вроде отпустит - становится тихо.
Вроде я снова опять задышу.
Только лишь слово какое услышу,
Вновь твое имя чуть слышно шепчу.
Ты мой проклятый, скрежещущий морок.
Я от тебя уходя не уйду.
Мой нежный демон, все мраком покроешь.
Мой ангел Ада, что тянет во тьму.
Я же сама тебя призывала,
Я же сама возвела в пьедестал.
Всё я сама.И снова мне мало.
Каждую ночь к тебе вновь в астрал.
Это как будто игра в оккультистов,
Я вновь и вновь алтарь создаю.
В этом и есть и нету же смысла.
Я вновь и вновь влезаю в петлю.
Крутит и мает, ломает и тянет.
Я в этом танце безумья кружу.
Утро же близится, день не настанет.
Я снова ночь к себе призову.
Где-то уже беснуются черти,
Им даже дико от этой игры.
Где-то рассвет бледным светом повеял.
А ты хохочешь с лицом Сатаны.
Знаешь ты точно.Ты в этом уверен,
Что здесь по кругу блуждаю я вновь.
В светлых глазах бездна темнеет.
Множится резво твоя нелюбовь.
Слышится в тихом молчании грохот,
Демона томного слышу шаги.
И я крадусь к тебе вновь на ощупь
В мраке моей заблудшей души.


Рецензии