чтобы обрести себя, свое тело

В былые времена отшельники
         сбрасывали с себя обежду

чтобы обрести себя, свое  тело...
в пустыне или на улице, они в равной степени

наслаждались
      своей опрощенностью и достигали
                наивысшего счастья,
                уподобляясь
мертвецам...


Рецензии