бездна

Я незнаю где ты,
И с кем ты там,
И из за этого,
Дым от моей сигареты,
Меня так тянет в ту бездну…
От который забрала ты меня…
Так что напиши хоть строчку,
Чтобы прекратить ту боль,
В области запястья…


Рецензии