Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях всегда из-за того,
Что люди чувствовать единство перестали.
Уходит время когда были все за одного,
Волна, которая объединяла нас вначале.

Мы друг за другом договаривали фразы,
По взгляду понимали, если что не так,
Но, стали отдаляться, что заметно сразу,
Обидные слова удерживаем кое как.

Всё реже извинения и чаще ссоры,
По мелочам, которых раньше не видал.   
Всё больше раздраженья в разговоре,
Желание уйти, чтоб не возник скандал.

Душа подсказывает, надо всё менять,
Иначе всё дойдёт до точки невозврата.      
Но только вот трудней всего с себя начать.
Конечно будет больно, только надо.


Рецензии
Один за всех и все за одного
Этот лозунг мы давно забыли
В капитализме его нет ни у кого
При социализме мы дружнее были

Актуально! И в точку
С теплом

Илья Ботиев   06.03.2023 07:38     Заявить о нарушении