Вздор -глупость и спасенье

Да не пристало думам грезить о покое,
Чувств побуждение, неистовость и взор,
Внимает мысль, когда искомое-благое,
Но исключая повседневный глупый вздор.

Предвестник- дум благих, сомненье и покой,
Все чувства яро возжелавшие сретенья,
Со всем, что ищет и желает всякий вздор,
От повседневности безликой-ты, спасенье.


Рецензии